Ingredientes:
- Cerveza
- Atún (en tarro obvio)
- Lechuga
- Aceite
- Sal
- Sopa para uno
- Un tazón de café o plato de sopa
- Un plato bajo
- Servilletas
- Tenedor
- Cuchillo
- Cuchara
- Agua
- Hervidor o Tetera
- Luz eléctrica
- Basurero
- Área para comer
- Silla
- Buscar el tazón o plato de sopa
- Dejarlo en el mesón o área acondicionada para la gestión culinaria
- Buscar Sobre de Sopa Para Uno.
- Abrir sobre cuidadosamente y colocar el contenido dentro del plato o tazón
- Para no perder los restos del sobre, se recomienda encarecidamente que se vierta un poco de agua en el sobre y lo vacíen dentro del plato.
- Buscar la lechuga (la que usualmente está en el refrigerador en el cajón inferior).
- Extraer cantidad de hojas a consumir (de lechugas, para que no se piense mal).
- Colocar las hojas en lava platos o bowl, o cualquier elemento donde pueda caer agua.
- Lavar profundamente con Agua fresca (aunque esta mas clorada y con mas flúor que pasta de dientes).
- Buscar un plato bajo.
- Dejarlo en el mesón o área acondicionada para la gestión culinaria cercano a lugar donde se dejó el plato de sopa (por temas logísticos que estén medianamente cercanos ayuda a la gestión).
- Tomar la lechuga recién lavada y depositarlo en el plato, cuidado con el agua que puede mojar el suelo y después queda medio pegote y se almacena tierra y etc etc.
- En caso en que haya caído agua se debe buscar servilleta.
- Ponerse de rodillas, o en posición de "cuclillas" y secar el área húmeda (que no se tome como un tema sexual).
- Botar Servilleta mojada al basurero.
- Ponerse de pie.
- Sonreír por querer dejar todo limpio.
- Buscar Tarro con Atún.
- Si tiene ese gancho de "abre fácil" tirarlo.
- Si no tiene gancho buscar un abre latas de cualquier tipo
- Abrir el tarro
- Una vez que se tiene el contenido del tarro a la vista, botar el liquido, dejando solo lo solido.
- Botar a la basura la tapa del tarro.
- Lavar el abre latas en caso de no tener "abre fácil" el tarro.
- Almacenar el utensilio recién utilizado en su lugar de origen.
- Buscar Aceite.
- Verter aceite en el plato bajo donde se dejo la lechuga.
- Buscar tenedor.
- Guardar Aceite
- Mover la lechuga procurando que todo quede con la dosis correcta de aceite.
- Buscar Sal.
- Colocar la sal necesaria (no escribiré "Sal Augusto", para no herir susceptibilidades).
- Volver a mezclar con el tenedor.
- Guardar la sal
- Dejar tenedor a un lado.
- Tomar el tarro que abrimos en el paso 22.
- Tomar Tenedor.
- Vaciar contenido dentro del plato en que se puso la lechuga en el paso 12.
- Dejar tenedor a un lado
- Botar a la basura el tarro vacío.
- Tomar Hervidor
- Llevarlo a la zona donde esta el agua fresca
- Verter el agua fresca dentro del hervidor hasta el "mínimo", ya que no se requiere más, acuerdese que estamos en crisis.
- Dejar el hervidor cercano a un enchufe.
- Enchufar el hervidor.
- Presionar botón para encender.
- Esperar.
- Una vez que esté hervida el agua, desenchufar
- Tomar Hervidor
- Verter Agua en tazón o plato de sopa hasta el borde.
- Dejar hervidor en posición original.
- Buscar cuchara.
- Revolver con la cuchara dentro del repositorio donde se está "preparando" la sopa hasta dejar una mezcla homogenea.
- Dejar la cuchara dentro, no afecta.
- Tomar el plato bajo recién preparado
- Caminar hacia la mesa y/o área de alimentación.
- Dejar plato en la mesa.
- Volver a la cocina y/o área donde se preparo el festín.
- Tomar el tazón o plato de sopa.
- Repetir paso 56 (Caminar hacia la mesa y/o área de alimentación)
- Dejar tazón en la mesa
- Repetir paso 58 (Volver a la cocina y/o área donde se preparo el festín)
- Buscar Cerveza.
- Buscar Tenedor.
- Buscar Cuchillo.
- Buscar Servilletas.
- Con mucho cuidado tomar todo junto.
- Repetir paso 56 y 60 (Caminar hacia la mesa y/o área de alimentación).
- Dejar todos los elementos en su orden apropiado.
- Sentarse en la silla (o si comen de pie, a gusto del consumidor).
- Tomar lata de cerveza
- Abrir lata de cerveza.
- Dejar lata abierta en la mesa.
- Volver a sonreír por ser tan autovalente e independientes.
Imagen del notebook es referencial, no es obligatorio.
2 comentarios:
El notebook está como asustado, tiene la misma carita que puso el mio segundos antes del mote con huesillos.
Excelente
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