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viernes, 14 de mayo de 2010

El mundo oculto del área de la gestíon Culinaria, alias cocina

He descubierto la cocina, ese maravilloso mundo que permite que nos alimentemos de una mejor manera (idealmente), aún falta un elemento importantísimo llamado campana (no se porque se le llamará campana, cuando lo que menos hace es hacer tilín tilón).

Pero es harina de otro costal (hablando en jerga culinaria), Arroz aún no he hecho, si la Caro, la carne, pollo y hamburguesas nunca han sido una cosa muy compleja, los fideos están dominados, aun no hago huevos ni salchichas (cosas demasiado difíciles)

Implementé un sistema avanzado de campana, un ventilador que lo único que hace es mover un poco el humo, yo creo que lo empuja hacia la ventana porque cierro la puerta de la cocina y abro la ventana, OBVIO.

La bebida con hielo me queda exquisita, la cerveza en lata es una de mis especialidades, el miedo a la cocina esta desapareciendo de a poquito, los únicos damnificados han sido ciertos elementos que estaban desde un principio y que ya se les paso su tiempo, léase como tomates, lechugas, frutas y una que otra sustancia extraña que vive en el refrigerador.

No es complejo, es hasta económico, y hasta relaja un poco, como buen ingeniero, me apego a las reglas y si bien no queda como en casa, ya que con suerte tengo sal y aceite, y un sobre de ajo que esta virgen, al menos queda digerible y se disfruta como se merece.

Ahhh otra cosa que saca aplausos es mi afamado "duraznos al jugo", como sacado de la lata, 5 tenedores según el experto de El Mercurio.

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